Ingredientes:
Massa:
100 g de manteiga
8 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio e cobertura:
600 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de café
8 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de conhaque
Recheio e cobertura:
20 confeitos de chocolate em forma de grãos de café
4 colheres (sopa) rasas de raspas de chocolate
Preparo:
Derreta a manteiga e deixe esfriar. Bata os ovos com o açúcar e sal. Adicione a farinha de trigo e a manteiga à mistura de ovos. Despeje a massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro) e asse por 50 minutos.
Recheio e cobertura:
Bata o creme de leite, acrescente o café e o açúcar. Bata até dar ponto de chantilly. Corte a massa ao meio, coloque o chantilly e deixe um pouco para cobrir o bolo. Enfeite com os confeitos e raspas de chocolate.