Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de margarina derretida
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de café
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos - separados gemas e claras
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres (sopa) de café
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Massa:
Bata as gemas, margarina e o açúcar. Adicione chocolate, café, farinha de trigo e o fermento em pó. Por último acrescente às claras em neve. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Cobertura:
Leve ao foto a margarina, leite condensado, gema peneirada, chocolate e o café. Deixe cozinhar até ficar cremoso e despeje o creme ainda quente em cima do bolo.