Doces
~~


Bolo de mel


Ingredientes:
Massa:
  5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1 copo de mel
  1 copo de óleo
  ½ copo de açúcar
  3 ovos
  1 copo de café (forte e doce)
  1 colher (sopa) de fermento em pó
  1 colher (sopa) de bicarbonato
  1 colher (sopa) de canela em pó
Cobertura:
  8 colheres (sopa) de açúcar
  1 colher (sopa) de manteiga
  4 colheres (sopa) de leite quente
  Baunilha a gosto

Preparo:

Massa:
Coloque em uma forma refratária grande os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, bicarbonato e a canela. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos: ovos, óleo, mel e o café. Misture os ingredientes líquidos aos ingredientes secos.
Cobertura:
Bata bem sem ir ao fogo e coloque no bolo assado ainda quente.
 

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos