Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de café forte
150 g de margarina
100 g de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
½ xícara (chá) de café
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo
Metade do recheio
Preparo:
Massa:
Bata as gemas, açúcar e a margarina. Junte a farinha peneirada com o fermento, nozes e o café. Por último junte as claras em neve. Coloque numa forma untada e leve ao forno quente até assar.
Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o abacaxi, mexa até formar um creme. Abra o bolo e recheia-o com o creme e o abacaxi, picadinho.
Cobertura:
Cubra o bolo com o chocolate derretido em banho-maria, misture com a metade do recheio. Decore a vontade com abacaxi e nozes.