Ingredientes:
300 g de bolachas champanhe
1 xícara (chá) de café forte
1 colher (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 gemas
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de castanha de caju moída e torrada
Creme:
1 colher (sopa) de conhaque
3 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de baunilha
Preparo:
Massa:
Forre uma forma com papel alumínio ou manteiga. Forre o fundo com bolachas embebidas no café e conhaque. Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.
Creme:
Bata a manteiga com o açúcar. Coloque as gemas, café e a baunilha até ficar bem cremoso. Faça camadas de bolacha e creme alternadamente. Cubra com creme e salpique castanha de caju. Desenforme no dia seguinte.