Doces
~~


Pavê de café


Ingredientes:
  300 g de bolachas champanhe
  1 xícara (chá) de café forte
  1 colher (sopa) de conhaque
  2 xícaras (chá) de manteiga
  3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  3 gemas
  1 colher (sopa) de baunilha
  1 xícara (chá) de castanha de caju moída e torrada
Creme:
  1 colher (sopa) de conhaque
  3 gemas
  3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  1 colher (sopa) de baunilha

Preparo:
Massa:
Forre uma forma com papel alumínio ou manteiga. Forre o fundo com bolachas embebidas no café e conhaque. Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.
Creme:
Bata a manteiga com o açúcar. Coloque as gemas, café e a baunilha até ficar bem cremoso. Faça camadas de bolacha e creme alternadamente. Cubra com creme e salpique castanha de caju. Desenforme no dia seguinte.
 

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos