Doces
~~


Pavê de nozes ao café


Ingredientes:
 1 ½ latas de leite condensado
 1 ½ latas de leite
 5 gemas
 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
 ½ L de leite de vaca
 1 xícara (chá) de café forte
 800 g de biscoito inglês
 250 g de nozes moídas
 1/2 L de creme de leite fresco para chantilly

Preparo:
Bata no liquidificador, leite condensado, leite de vaca e as gemas. Leva-se ao fogo e mexa até engrossar. No liquidificador bata ½ L  de leite com o chocolate e misture ao creme e coloque o café. Molhe os biscoitos no creme e coloque numa forma refratária. Jogue por cima as nozes e o chantilly. Faça camadas com biscoito, nozes e chantilly e termine com o chantilly. Leva-se ao freezer pôr 8 horas. Para servir tira-se do freezer horas antes.
 

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos