Ingredientes:
Massa:
400 g de farinha de trigo
30 g de fermento para pão
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Calda:
2 xícaras (chá) de café forte coado
1 xícaras (chá) de açúcar
Recheio:
1 coco fresco médio ralado
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de queijo mussarela
200 g de nozes
200 g de uva passas
Preparo:
Massa:
Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar, 3 colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos. Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia. Deixe crescer até dobrar a massa. Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.
Recheio:
Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe por cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.