Doces
~~


Pizza doce de coco com calda de café


Ingredientes:
Massa:
 400 g de farinha de trigo
 30 g de fermento para pão
 ½ xícara (chá) de óleo
 1 xícara (chá) de água morna
 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
 1 colher (sobremesa) de sal
Calda:
 2 xícaras (chá) de café forte coado
 1 xícaras (chá) de açúcar
Recheio:
 1 coco fresco médio ralado
 1 xícara (chá) de açúcar
 200 g de queijo mussarela
 200 g de nozes
 200 g de uva passas

Preparo:
Massa:
Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar, 3 colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos. Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia. Deixe crescer até dobrar a massa. Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.
Recheio:
Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe por cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos