Doces
~~


Pudim capuccino


Ingredientes:
 1 lata de leite condensado
 a mesma medida de leite comum
 3 ovos
 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 2 colheres (sopa) de café bem forte
 Margarina para untar
 Farinha para untar
Calda:
 100 g de chocolate meio amargo
 1 xícara (chá) de café
 2 colheres (sopa) de água

Preparo:
Unte a forma com margarina e com a farinha. No liquidificar bata, leite condensado e a mesma medida de leite. Também acrescente o chocolate e o café. Por último, acrescente os ovos. Bata tudo em velocidade alta até obter uma massa líquida bem homogênea. Despeje delicadamente na fôrma vazada, cobrindo no máximo até a metade do recipiente. Cubra toda a forma com papel alumínio. Ponha em banho-maria e leve ao forno moderado.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos