Ingredientes:
Massa:
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de café forte
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de café forte
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e junte aos poucos as gemas, açúcar, café e continue batendo por alguns minutos. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó e a farinha, peneirados juntos. Coloque em assadeira retangular média forrada com papel manteiga untada e asse em forno quente por 20 minutos.
Recheio:
Misture e leve ao fogo os ingredientes. Despeje em um prato e deixe esfriar. Retire o rocambole do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente o rocambole. Sirva o rocambole numa travessa decorada com fios de ovos.