Doces
~~


Rocambole de café


Ingredientes:
Massa:
 5 ovos
 5 colheres (sopa) de açúcar
 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
 3 colheres (sopa) de café forte
 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 Manteiga para untar
Recheio:
 1 lata de leite condensado
 1 colher (sopa) de chocolate em pó
 3 colheres (sopa) de café forte
 1 colher (sopa) de margarina

Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e junte aos poucos as gemas, açúcar, café e continue batendo por alguns minutos. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó e a farinha,  peneirados juntos. Coloque em assadeira retangular média forrada com papel manteiga untada e asse em forno quente por 20 minutos.
Recheio:
Misture e leve ao fogo os ingredientes. Despeje em um prato e deixe esfriar. Retire o rocambole do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente o rocambole. Sirva o rocambole numa travessa decorada com fios de ovos.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos