Doces
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Rosca natalina de café


Ingredientes:
Massa:
 ¼ xícara (chá) de água morna
 15 g de fermento biológico
 2 colheres (sopa) de açúcar
 1 xícara (chá) de leite quente
 2 colheres (sopa) de margarina
 2 colheres (sobremesa) de sal
 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 ovos
 1 xícara (chá) de café forte
 1 colher (sopa)  de cravo em pó
 1 colher (sopa) de canela em pó
Recheio:
 ½ xícara (chá) de açúcar
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 colher (sopa) de cravo em pó
 1 colher (sopa) de canela em pó
 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
 ½ xícara (chá) de uvas passas

Preparo:
Junte 1 xícara de leite com a margarina e ferva. Deixe esfriar e adicione o café. Dissolva o fermento na água com as 2 colheres de açúcar. Deixe descansar por 15 minutos. Bata os ovos e misture o fermento, leite, café, sal e a farinha. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Depois divida a massa em 3 partes e forme 3 rolos de 40,5 cm de comprimento por 10 cm de largura. Espalhe nas partes, a farofa de açúcar, manteiga, cravo, canela e por cima as frutas cristalizadas e uvas passas. Feche as partes em forma de rocambole e pincele com ovo e deixe crescer. Leve ao forno para assar por 40 minutos.

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