Ingredientes:
5 tabletes de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo de leite morno
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
½ kg de batatas cozidas espremidas
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
Farinha de trigo até dar consistência
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara(chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres(sopa) de café forte
2 colheres (sopa) de maizena
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
Massa:
Misture os ingredientes e reserve até crescer por 1 hora. Acrescente os demais ingredientes. Sova bem e faça bolinhas.
Recheio:
Junte o açúcar com a água e prepare uma calda grossa. Bata o leite, café, maizena e gemas. Misture as duas composições e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Coloque a manteiga e deixar esfriar completamente.