Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
4 claras em neve
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de Chocolate
3 xícaras (chá) de trigo
½ xícara (chá) de café forte
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
Creme:
1 tablete de manteiga sem sal
1 ovo ralado
2 xícaras (chá) de glaçúcar
½ xícara (chá) de café
½ xícara (chá) de chocolate
Preparo:
Bata a manteiga, açúcar e as gemas. Junte o trigo, chocolate, leite, o café e misture. Acrescente o fermento e por último as claras. Misture e coloque em assadeira redonda e leve ao forno quente e pré-aquecido por 30 minutos.
Creme:
Bata todos os ingredientes. Corte a torta ao meio, passe o creme, cubra com a outra parte, passe sobre ela o creme e salpique chocolate granulado. Enfeite com cerejas ao marasquino.