Doces
~~


Torta de café


Ingredientes:
 1 xícara (chá) de manteiga
 4 gemas
 4 claras em neve
 ½ xícara (chá) de açúcar
 ½ xícara (chá) de Chocolate
 3 xícaras (chá) de trigo
 ½ xícara (chá) de café forte
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 colher (chá) de baunilha
Creme:
 1 tablete de manteiga sem sal
 1 ovo ralado
 2 xícaras (chá) de glaçúcar
 ½ xícara (chá) de café
 ½ xícara (chá) de chocolate

Preparo:
Bata a manteiga, açúcar e as gemas. Junte o trigo, chocolate, leite, o café e misture. Acrescente o fermento e por último as claras. Misture e coloque em assadeira redonda e leve ao forno quente e pré-aquecido por 30 minutos.
Creme:
Bata todos os ingredientes. Corte a torta ao meio, passe o creme, cubra com a outra parte, passe sobre ela o creme e salpique chocolate granulado. Enfeite com cerejas ao marasquino.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos