Salgados
~~


Batatas gratinadas com café


Ingredientes:
 1 kg de batatas cozidas em 1 colher (chá) de margarina e sal
 100 g de queijo mussarela cortada em cubos
 100 g de presunto cortado em cubos
 1 cebola picada
 1 tomate picado
 1 peito de frango cozido e cortado em cubos ou desfiado
 1 lata de creme de leite
 1/3 xícara (chá) de café
 150 g de queijo ralado
 50g de azeitonas
 ½ lata de milho verde
 Sal, orégano, cheiro verde a gosto

Preparo:
Coloque em um refratário uma camada de batata e em outro misture o queijo, o presunto, o frango, a cebola, o tomate e os temperos. Em uma vasilha misture café, queijo e o creme de leite. Faça camadas alternadas com a batata, queijo e por último o creme de leite. Leve ao forno para gratinar.
 

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos