Salgados
~~


Camarão nobre com café


Ingredientes:
 700 g de camarões médios limpos
 50 g de manteiga
 1 cebola grande picada miúda
 ½ kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador
 ¼ de copo de vinho branco
 1 punhado de coentro
 ½ copo de café
 1 punhado de salsa e cebolinha
 1 vidro de cogumelos
 1 copo de requeijão cremoso
 2 camarões grandes para o enfeite  
 1 tomate para uma flor
 Sal e limão a gosto

Preparo:
Numa panela ou frigideira grande, coloque os camarões temperados com o sal e limão, junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool. Coloque o molho de tomate, coentro, salsa, cebolinha, café, cogumelos, requeijão e deixe levantar fervura. Arrume em uma forma refratária e enfeite com os camarões grandes aferventados inteiros, e a flor de tomate.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos