Ingredientes:
1 batata picadinha
½ xícara (chá) de abobrinha picadinha
½ xícara (chá) de cenoura picadinha
½ xícara (chá) de brócolis
½ lata de ervilha
½ lata de milho
100 g de queijo do tipo parmesão
Molho:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café forte e quente
Preparo:
Cozinhe a batata, abobrinha, cenoura, brócolis e depois junte o milho e a ervilha.
Molho:
Refogue a cebola na manteiga. Misture à parte leite, farinha de trigo, café e junte com a cebola.
Montagem:
Use um forma refratária redonda, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes. Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.