Salgados
~~


Legumes gratinados com molho de café


Ingredientes:
 1 batata picadinha
 ½ xícara (chá) de abobrinha picadinha
 ½ xícara (chá) de cenoura picadinha
 ½ xícara (chá) de brócolis
 ½ lata de ervilha
 ½ lata de milho
 100 g de queijo do tipo parmesão
Molho:
 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 ½ cebola ralada
 2 colheres (sopa) de manteiga
 3 xícaras (chá)  de leite
 2 colheres (sopa) de café forte e quente

Preparo:
Cozinhe a batata, abobrinha, cenoura, brócolis e depois junte o milho e a ervilha.
Molho:
Refogue a cebola na manteiga. Misture à parte leite, farinha de trigo, café e junte com a cebola.
Montagem:
Use um forma refratária redonda, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes. Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
 

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos