Salgados
~~


Macarrão ao molho de café


Ingredientes:
 250 g de carne moída
 1 cebola media
 4 dentes de alho
 4 colheres (sopa) de óleo
 2 cubos de caldos de carne
 1 caixinha de molho de tomate
 1 xícara (chá) de café forte
 1 colher (sopa) de manjericão
 1 colher (sopa) de aji-no-moto
 1 xícara (chá) de cheiro verde
 1 pacote de macarrão (gravatinha)

Preparo:
Refogue os  4 primeiros ingredientes. Em seguida adicione o caldo de carne e molho de tomate.  Depois de pronto desligue o fogo e acrescente café, manjericão, cheiro verde e aji-no-moto. Abafe a panela por cerca de 5 minutos e acrescente açúcar. Cozinhe o macarrão com óleo e sal até ficar ao dente, depois de pronto coloque-o em um refratário e despeje o molho.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos