Salgados
~~


Olho de perdiz com café


Ingredientes:
Massa:
 2 gemas
 2 colheres (sopa) de leite
 ½ colher (sopa) de fermento em pó
 1 colher (sopa) de sal
 Farinha de trigo até dar o ponto de massa
Recheio:
 1 lata de atum
 1 xícara (chá) de maionese
 2 colheres (sopa) de café
 1 vidro de azeitonas pretas

Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes colocando a farinha até dar o ponto. Deixe descansar por uns 30 minutos. Abra a massa e coloque em forminhas, aperte o centro e fure com um palito, pincele com gema e leve para assar.
Recheio:
Misture  atum, maionese, café e recheie depois que a massa estiver fria. Coloque pedaços de azeitonas pretas em cima.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos