Salgados
~~


Tahongao café


Ingredientes:
 800 g de mariscos grandes com casca e bem limpos
 2 cebolas médias bem picadinhas
 2 pimentões verdes picados
 6 colheres (sopa) de óleo de milho
 3 a 4 dentes de alho picados
 1 a 2 folhas de louro
 1 colher (sopa) de sal
 1 colher (sobremesa) de orégano
 1 colher (sobremesa) ou gotas de molho de pimenta
 1 ½ copo de vinho branco seco ou suave
 ½ copo de café

Preparo:
Limpe bem as cascas de mariscos e cozinhe com água, sal e folhas de louro por 20 minutos. Refogue cebola, alho e o pimentão até dourar e adicione pimenta e vinho. Desligue o fogo e misture o café. Arrume os mariscos já escorridos do caldo, por cima coloque o molho feito com o café, enfeite o prato com folhas de alface ou um outro vegetal a seu gosto.

< Voltar    imprimir Imprimir

© Copyright - Fazenda Cafezais de Minas :: Créditos