Light e diet
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Sorvete de café


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de pó de café
2 gemas
½ xícara (chá) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo
1 embalagem de creme de leite light bem gelado (200g)
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Folhas de hortelã para guarnecer a gosto

Preparo:
Ferva o leite e o pó de café. Coe em um coador de papel. Bata as gemas e o adoçante até obter um creme. Junte ao leite coado e cozinhe a mistura em fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme ralo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite gelado e a baunilha. Leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador e bata até obter uma consistência cremosa. Leve novamente ao congelador e deixe por mais 1 hora. Bata mais uma vez e leve novamente ao congelador até a hora de servir.

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